Home / Berita / SAGE Talks : Simple Guide to Writing a Journal Article

SAGE Talks : Simple Guide to Writing a Journal Article

Perpustakaan UNPAR bekerja sama dengan penerbit SAGE menyelenggarakan kegiatan “SAGE Talks : Simple Guide to Writing a Journal Article” dengan pembicara Rosalia da Garcia (Managing Director and Head of Sales & Marketing, SAGE Publications Asia-Pacific Pte Ltd). Acara yang sangat menarik berlangsung selama 2 jam, pada hari Jumat, 1 Maret 2019, dimulai pada pukul 13.00 – 15.00 wib.

Peserta diajarkan materi yang pastinya akan sangat bermanfaat dan sangat membantu ketika akan menulis artikel jurnal, antara lain tentang : Three phases for Publication, How to start write a journal article, Criteria for selecting the right journal, Structuring your article, Structure of an academic paper, dll.

Animo peserta ditunjukkan melalui banyaknya pertanyaan yang diajukan oleh peserta, namun keterbatasan waktu tidak memungkinkan bagi pembicara untuk menjawab seluruh pertanyaan peserta, yang merupakan dosen dan mahasiswa sarjana maupun magister.

Berharap dilain kesempatan, akan lebih banyak Sivitas Akademika UNPAR yang memanfaatkan kesempatan baik seperti ini.

Terimakasih.

4 Maret 2019