DAFTAR JUDUL SKRIPSI
PROGRAM STUDI SARJANA TEKNIK INDUSTRI – FAKULTAS TEKNIK INDUSTRI
No | Judul | Pengarang | Tahun Terbit | Link OPAC |
1 | Penerapan metode Rapid Entire Body Assessment (REBA) untuk meningkatkan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) pada PT. ABC | Stephanus Dimas H. D | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267080 |
2 | Penerapan dragonfly algorithm untuk menyelesaikan Vehicle Routing Problem with Multi-Trips | Teresa Davina | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267081 |
3 | Usulan perbaikan kualitas layanan di Coffee Shop X dengan Dineserv dan Gap 5 Servqual | Ian Stanley Wijaya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267082 |
4 | Usulan perancangan model bisnis pada Kopi Duwara dengan menggunakan kerangka Business Model Canvas (BMC) | Luthfi Anggasari | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267083 |
5 | Usulan perbaikan Kedai Kopi Double J berdasarkan model niat beli konsumen | Samuel | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267084 |
6 | Usulan perbaikan untuk meningkatkan kepuasan pelanggan Kinari Coffee dengan metode Improvement Gap Analysis | Ardi Rahardja | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267085 |
7 | Studi kelayakan bisnis dalam usaha penjualan kemasan di Kabupaten Bandung | Erick Devanto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267086 |
8 | Usulan perbaikan kualitas plastik PP di PT. X menggunakan metode Six Sigma DMAIC | Syella Eunike Hedohari | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267087 |
9 | Perancangan sistem informasi persediaan di Rumah Karung Goni dengan metode SDLC | Nisa Hafizha Amalia | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267088 |
10 | Perancangan jaket motor untuk pengendara jarak jauh dengan menggunakan House of Quality | Muhamad Haseemy Ghifari | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267089 |
11 | Upaya perbaikan tingkat produktivitas proses produksi Power Transformer 60 MVA di PT. X | Maureen Priscylia | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267090 |
12 | Usulan pemilihan supplier bahan baku daging ayam pada PT. X menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Johan Lisandy Natanael | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267091 |
13 | Perancangan aplikasi Creathings dengan metode design thinking : penghubung freelancer digital kreatif dengan pengusaha penjualan produk | Stanley Surya Sanjaya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267092 |
14 | Usulan strategi pemasaran untuk meningkatkan penjualan kain pada Toko Kain Sinar Sandang | Jonathan Liman Surya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267093 |
15 | Usulan perbaikan layout penyimpanan Toko Bangunan X untuk mengurangi permasalahan lost sales dan aging inventory | Stefanus Sugito Asikin | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267094 |
16 | Analisa kelayakan usaha hidroponik kangkung di Kota Semarang | Ang, Aditya Rae Randyangga | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267095 |
17 | Perancangan usulan solusi untuk menurunkan food waste di Rumah Makan Padang dengan menggunakan metode design thinking | Sylvia Rachel | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267096 |
18 | Usulan peningkatan brand awareness dan dampaknya terhadap minat beli pada Teman Lama Coffee Shop 2.0 | Billy Octavio | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267097 |
19 | Usulan jumlah video pembelajaran dan kehadiran pengajar untuk meningkatkan efektivitas video pembelajaran daring di Universitas X | Vincent Davin Hermanto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267098 |
20 | Usulan perancangan sistem informasi pada perusahaan Woodbags Indonesia | Bryan Sammy Fernanda Kelana Jeversoon | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267099 |
21 | Usulan perbaikan di Kedai Kopi Ketje Sukarame berdasarkan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap minat beli konsumen | Christopher Theo Halim | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267100 |
22 | Usulan perbaikan layanan Rumah Makan Warung Kita | Eunike Tifani Susilo | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267101 |
23 | Usulan rancangan desain kemasan produk briket kopi berdasakan aspek functionality dan usability | Redemptus Mahardika | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267102 |
24 | Usulan pemilihan jasa pengiriman catering pada Dapur Mama dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Delano Justine | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267103 |
25 | Strategi mempertahankan loyalitas pelanggan di Toko Jadi Jaya Motor dengan konsep strategi customer bonding untuk perusahaan dagang | Maximillian Ryan Kristianto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267104 |
26 | Usulan peningkatan kualitas pelayanan pada Bengkel Mobil “Carfix” dengan metode Six Sigma DMAIC | Ignatius Erwin Setiawan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267105 |
27 | Usulan perbaikan di Massa Coffee Shop berdasarkan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap minat beli ulang | Jessyca Tania | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267106 |
28 | Usulan perbaikan sistem persediaan pada CV. Sanggadani terhadap kebijakan pembelian bahan baku | Christopher Cassie Kent | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267107 |
29 | Perancangan kemasan makanan tradisional “Pepes Dage” untuk penjualan secara online menggunakan metode User Centered Design | Alroy Yohanes Susanto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267108 |
30 | Penerapan design thinking untuk menurunkan food loss komoditas hortikultura antara petani dan pedagang di Jawa Barat | Sandra Helenna Mulyadi | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267109 |
31 | Perancangan aplikasi persuasif untuk meningkatkan kesadaran pengelolaan food waste and loss rumah makan | Regina Bernadette | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267110 |
32 | Analisis preferensi pemilihan rumah makan vegetarian di Palembang sebagai dasar perbaikan Rumah Makan Cek Yang | Felix Fernaldi Chandra | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267111 |
33 | Perancangan usulan bauran pemasaran untuk produk frozen Ready-To-Eat (RTE) Restoran X berdasarkan analisis STP | Raveena Angelina | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267112 |
34 | Usulan kebijakan untuk meningkatkan niat menggunakan PLTS atap berdasarkan model adopsi teknologi | Michael Julian Wijaya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267113 |
35 | Usulan peningkatan kepuasan konsumen Restoran Maza Artisan Tea and Gelato berdasarkan metode Improvement Gap Analysis | Yoga Martin Tjondrodihardjo | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267114 |
36 | Usulan peningkatan kesiapan Indonesia menghadapi pandemi berdasarkan model klasifikasi ordinal penanganan pandemi Covid-19 | Kevin Sunjaya Setiawan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267115 |
37 | Usulan perbaikan bauran pemasaran untuk meningkatkan minat beli di Kedai Naga Boba | Daniel Ruben Ferdinand | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267116 |
38 | Usulan marketing mix pada Vucia Nail | Celine Lauren | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267117 |
39 | Usulan perbaikan di Kafe Bopan berdasarkan faktor-faktor yang memengaruhi niat beli konsumen | Ricky Vincentius | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267118 |
40 | Usulan peningkatan kepuasan konsumen pada Triple Jack menggunakan metode Improvement Gap Analysis (IGA) | Fernando Wadijaya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267119 |
41 | Usulan perbaikan sistem kerja Gereja Katolik X Pontianak untuk meningkatkan keselamatan pada era pandemi Covid-19 | Julio Kurniawan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267120 |
42 | Usulan perbaikan komponen teknologi Pabrik Sari-Sari berdasarkan model teknometrik | Erico Stefianus Cahyadi | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267121 |
43 | Perancangan aplikasi untuk membantu mendeteksi malnutrisi | Verrell Jovian | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267122 |
44 | Penerapan metode FMEA untuk menurunkan risiko kecelakaan kerja pada stasiun kerja di CV. Y | Gradiyanto Hartanto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267123 |
45 | Perancangan sistem informasi pada PT. Setiajaya Garmen menggunakan metode System Development Life Cycle | Jeremy Luis Kristanto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267124 |
46 | Perencanaan bisnis Drive-In Cafe di Jakarta menggunakan Business Model Canvas | Paulus Nicholas G. | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267125 |
47 | Usulan peningkatan minat beli konsumen online shop camilan : kasus di Sarang Cemilan | Felicia Tee | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267126 |
48 | Perancangan aplikasi untuk meningkatkan kesadaran pola hidup sehat dengan pendekatan persuasive design | Febryan Steve Ferrary | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267127 |
49 | Perancangan aplikasi smartphone management persuasif untuk mengatasi kecanduan smartphone pada anak dengan metode design with intent | Brenda Cynthia Atmadja | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267128 |
50 | Upaya peningkatan loyalitas pelanggan di Toko Emas Gaya Baru Kawunganten | Filencia Liviani | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267131 |
51 | Usulan pemilihan supplier kayu lapis buatan pada TB. Mahakam Putra menggunakan Analytic Network Process | Eristya Budi Dharma | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267132 |
52 | Perumusan strategi usaha bagi Toko Kain X untuk meningkatkan penjualan | Jeffry | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267133 |
53 | Usulan perbaikan pada usaha makanan Durian Musangking MSK berdasarkan faktor-faktor yang memengaruhi niat beli secara daring | Andre Alexander | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267134 |
54 | Perancangan model prediksi trip type pada ulasan online hotel menggunakan Feature Word Vector | Joel Javier Barnabas | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267135 |
55 | Usulan penanganan limbah kemasan transaksi e-commerce fashion menggunakan metode design thinking | Xavier Mark | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267136 |
56 | Usulan perbaikan sistem persediaan pada Sanjaya Market untuk meminimasi Expected Total Cost | Toni Dwi Jingga | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267137 |
57 | Usulan peningkatan penjualan di PT. X berdasarkan analisis pola pembelian konsumen | Wirolex | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267138 |
58 | Analisis kelayakan ekspansi pabrik tepung tapioka di CV. XYZ | Michael Alexander | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267139 |
59 | Perancangan aplikasi literasi dan edukasi ramah anak dengan metode design thinking | Natasya Chrisanta Hariandja | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267140 |
60 | Usulan pemilihan supplier kosmetik pada Toko Kosmetik X menggunakan metode BWM dan Topsis | Kevin Kegan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267141 |
61 | Usulan perbaikan sistem persediaan pada CV. Mitra Abadi | William Laurent | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267142 |
62 | Perancangan sistem informasi pada Toko X dengan menggunakan metode System Development Life Cycle (SDLC) | Tejakusuma Adinugraha | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267143 |
63 | Usulan pemilihan supplier tambahan biji plastik polypropylene pada PT. X menggunakan metode Analytic Network Process | Marsha Benedicta Vindy | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267171 |
64 | Usulan peningkatan penjualan di bengkel depot ban berdasarkan faktor yang dipertimbangkan konsumen dalam memilih bengkel motor | Margaretha Angeline Tjoe | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267174 |
65 | Usulan perbaikan kualitas produk, harga, dan citra merek untuk meningkatkan niat beli konsumen pada Griinch Saladbar | Felita Cahya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267176 |
66 | Usulan pemilihan supplier singkong pada PT. Bumi Sakti Perdana Laujaya menggunakan metode Analytical Hierarchy Process (AHP) | Jonathan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267179 |
67 | Optimasi penggunaan tiga jenis mesin AC pada pusat perbelanjaan dengan metode non-linear integer programming | Jeyssen Alexander Dion | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267181 |
68 | Usulan perbaikan pada Emirat Frozen Food untuk meningkatkan niat beli konsumen | Irfan Widianto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267183 |
69 | Usulan peningkatan niat beli ulang di Toko Online Parple Store | Jessica Novia Kurnia | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267185 |
70 | Usulan perbaikan pada Bakery X berdasarkan faktor-faktor yang memengaruhi niat beli konsumen | Jehezkielia Jenata | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267186 |
71 | Perancangan aplikasi budi daya tanaman secara hidroponik berdasarkan metode persuasive design | Aditya Surjawan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267187 |
72 | Perancangan website Klinik Utama Elim dengan metode participatory design | Indra Ivan Michael | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267188 |
73 | Usulan peningkatan perilaku adaptif dalam beribadah jemaat youth Gereja X | Tesalonika Aprilia | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267190 |
74 | Perancangan usulan bauran pemasaran untuk Online Shop X | Ivan Nathanael Soebianta | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267191 |
75 | Analisis minat beli konsumen pada usaha fesyen daring merek X dan usulan peningkatannya | Audrey Josephine Kamarga | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267192 |
76 | Usulan perbaikan untuk meningkatkan kepuasan jemaat Gereja X dalam mengikuti ibadah online | Nirwanto Tampubolon | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267195 |
77 | Perancangan feeds Instagram Sweattoeat.id dengan metode Kansei Engineering | Reo Joseano Wijaya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267197 |
78 | Upaya peningkatan niat beli ulang pada Rumah Makan Sehati | Yohana Keyne Amanda | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267198 |
79 | Evaluasi dan perancangan ulang user interface pada aplikasi Atos Pamor berdasarkan usability testing | Muhammad Daffa Alban Fairly | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267199 |
80 | Rekomendasi rancangan mobile in-game ads berdasarkan pengukuran emosi dan eye-tracking untuk meningkatkan efektivitas iklan | Albertus Magnus A. S. | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267200 |
81 | Pengaruh generasi dan exposure time dalam penggunaan virtual reality terhadap presence dan cybersickness | Jonathan Wilcent Halim | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267203 |
82 | Usulan sistem persediaan bahan baku di PT. X dengan mempertimbangkan Known Price Increase | Pramaisya Btari Mahasmara | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267204 |
83 | Usulan perbaikan untuk meningkatkan niat berbagi pengetahuan pada forum komunitas Soco by Sociolla | Tania Juliana | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267213 |
84 | Usulan perbaikan untuk Kopaka berdasarkan model niat beli | Ryanto Jonathan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267214 |
85 | Usulan perbaikan untuk Burnio Burger berdasarkan faktor-faktor yang memengaruhi niat beli daring | Shifa Fauziah | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267215 |
86 | Usulan perbaikan pada bisnis online aksesoris X berdasarkan faktor-faktor yang memengaruhi niat membeli aksesoris secara daring | Belinda Natania | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267217 |
87 | Perancangan solusi pengumpulan sampah kemasan kosmetik dari konsumen untuk mendukung Extended Producer Responsibility melalui design thinking | Ditya Nur Octaviani | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267218 |
88 | Perancangan sistem pengelolaan sampah kemasan kosmetik untuk rekosistem dalam upaya mendukung Extended Producer Responsibility berdasarkan design thinking | Vinsensia Stefani Susilo | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267219 |
89 | Usulan perbaikan untuk meningkatkan loyalitas pelanggan di Kedai Kopi Soe Jatinangor | Ignasius Kelvin | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267221 |
90 | Usulan kombinasi atribut kamera mirrorless berdasarkan preferensi konsumen dengan metode Adaptive Choice-Based Conjoint (ACBC) | Vincent Nicholas | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267224 |
91 | Perancangan solusi penanganan sampah masker sekali pakai di lingkungan rumah tangga menggunakan pendekatan Systemic Design Thinking | Pranistya Vacella | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267225 |
92 | Analisis perilaku dan usulan peningkatan minat adopsi konsumen terhadap mobil listrik | Bonifasius Artyotomo Sigit | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267226 |
93 | Analisis minat adopsi sepeda motor listrik di Indonesia dan usulan peningkatannya | Talitha Javana Efelin | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267228 |
94 | Perancangan strategi bisnis menggunakan model QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix) pada Toko So Motor | Caroline Adriyana Indrawan Putri | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267229 |
95 | Perancangan kemasan obat edukatif untuk mendukung pemahaman anak mengenai pentingnya konsumsi obat menggunakan metode design thinking | Anila Dimarsa | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267230 |
96 | Usulan perancangan bauran pemasaran Restoran Kayana dengan metode Choice Based Conjoint | Thara Anindita Khairunnisa | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267236 |
97 | Usulan peningkatan brand awareness Rumah Makan Kedaiku | Felicia Nathania Darmawan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267237 |
98 | Usulan pemilihan vendor pada Pakayapa dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Aulia Ayumna | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267238 |
99 | Usulan pemilihan supplier tambahan UPVC China warna hitam pada CV. Dua Gemilang | Arvin Jonathan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267240 |
100 | Usulan pemilihan supplier produk cat pada Toko Buana dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Ariel Marchello Pragawijaya | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267242 |
101 | Usulan untuk pelaku usaha e-commerce marketplace digital di Indonesia berdasarkan model niat beli | Melvin Donny Berlian | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267243 |
102 | Perancangan model prediksi repurchase intention berdasarkan ulasan konsumen pada website X | Joshua Budidharma Immanuel | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267246 |
103 | Usulan jenis pembelajaran dan interaksi interpersonal untuk menunjang efektivitas pembelajaran daring berdasarkan eye tracking di Universitas X | Kenneth Kristofer | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267247 |
104 | Analisis kelayakan pembukaan cabang baru furnitur solid surface di CV. X | Matthew Gunawan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267248 |
105 | Pengembangan model Vehicle Routing Problem with Simultaneous Deliveries and Pickups dengan mempertimbangkan Multiple Time Windows | Patrick Christian | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267250 |
106 | Perancangan sistem informasi pada UKM Ayam Potong X | Robby Hermawan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267251 |
107 | Usulan bauran pemasaran untuk meningkatkan penjualan produk fashion Co2 | Elin Ninta Depari | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267252 |
108 | Usulan strategi peningkatan minat berbelanja online di Chandra Superstore | Anastasia Eveline Kirana | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267254 |
109 | Analisis kelayakan usaha arang briket kopi | Kenneth Aristia Prathama Suhanto | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267287 |
110 | Usulan strategi pemasaran Klinik Kecantikan X untuk menarik pelanggan baru | Rafi Farhan Adiwiria | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267288 |
111 | Pengembangan model bisnis ramah lingkungan untuk UMKM sektor makanan di masa pandemi melalui pendekatan design thinking | Reynard Johansen | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267289 |
112 | Evaluasi user interface dan perancangan ulang aplikasi MRT-J berdasarkan aspek usability | Michielle Mulyani | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267290 |
113 | Usulan perbaikan pemasaran media sosial untuk meningkatkan brand awareness Rumah Ayu Salon | Rana Putri Madeliena | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267291 |
114 | Model klasifikasi feature-based untuk memprediksi trip type pada ulasan online hotel | Chrisanto Andatama | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267292 |
115 | Perancangan alat bantu untuk meningkatkan interaksi sosial mahasiswa selama Pembelajaran Jarak Jauh dengan metode design thinking | Claudia Levana | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267293 |
116 | Perancangan user interface aplikasi jaringan sosial untuk Alumni Program Studi Sarjana Teknik Industri UNPAR | Tiber Sabar Martogi Nababan | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267294 |
117 | Usulan peningkatan kepuasan konsumen Hotel The Jayakarta Suites Bandung berdasarkan Improvement Gap Analysis | Nadhira Vania N. | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267295 |
118 | Usulan perbaikan di Waroeng Makan Bangau berdasarkan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap minat beli konsumen | Yohana Tisannie Permata | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267296 |
119 | Usulan perbaikan di Waroeng Makan Bangau berdasarkan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap minat beli konsumen | Yohana Tisannie Permata | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267297 |
120 | Perancangan aplikasi penyalur makanan sisa layak makan berdasarkan metode User Centered Design | Marcelia Debby Juliani | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267298 |
121 | Upaya perbaikan di Rumah Makan Bakso Ngangenin berdasarkan faktor yang memengaruhi niat beli ulang konsumen | Giovani Anggasta | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267299 |
122 | Usulan pemilihan supplier ikan pada Samudera Jaya dengan metode Analytical Network Process (ANP) | Andrew Carney Juswara | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267300 |
123 | Upaya peningkatan minat beli ulang pada Rumah Makan Rumah Datok Pontianak | Muhammad Hakkinen Malik | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267301 |
124 | Evaluasi dan perancangan ulang aplikasi E-HAC (Electronic Health Alert Card) | Evelyn Citra | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267308 |
125 | Perancangan kursi berbahan limbah bonggol jagung menggunakan metode Kansei Engineering | Nadia Wulandari | 2021 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=267309 |
126 | Evaluasi dan perancangan ulang aplikasi mobile JKN menggunakan usability testing | Dessy Ardine Sudiro | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268982 |
127 | Usulan peningkatan keputusan pembelian Sepatu Winson Shoemaker | Kennard Wielim | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268986 |
128 | Upaya perbaikan berdasarkan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap niat beli konsumen jasa cetak foto daring | Handayani | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268987 |
129 | Upaya peningkatan kepuasan pelanggan Rumah Makan Pondok 21 dengan Improvement Gap Analysis | Aulia Aditiya Alhafiz | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268988 |
130 | Usulan strategi pemasaran untuk Coffee Shop X | Ghirza Al Ghaliyah | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268989 |
131 | Usulan perbaikan kualitas layanan The Gade Coffee and Gold Medan dengan metode Importance Performance Analysis | Joshua Anri Aritonang | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268990 |
132 | Usulan rancangan sistem Enterprise Resource Planning sederhana untuk PD. Buana Gypsum menggunakan Odoo | Cindy Rosemary | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268991 |
133 | Usulan pemilihan aplikasi video conference berdasarkan Aspect-Based Sentiment Analysis terhadap ulasan online | Kristanto Dwi Indrajati | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268992 |
134 | Perancangan aplikasi penunjang persiapan dan pelaksanaan usaha pada marketplace e-commerce menggunakan pendekatan User-Centered Design | Nicholas Shaul Heriawan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268993 |
135 | Usulan bauran pemasaran untuk Cendric Coffee dengan metode marketing mix 7P | Jong, Alfiandy Saputra | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268994 |
136 | Usulan perbaikan mutu produk baju anak perempuan pada CV. X menggunakan metode six sigma | Aldi Surya Pranata | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268995 |
137 | Usulan bauran pemasaran untuk meningkatkan pendapatan pada Perusahaan X | Benedict Sebastian | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268996 |
138 | Usulan perbaikan Toko X berdasarkan faktor yang dipertimbangkan petani dalam memilih Toko Tani | Steven Surono | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=268999 |
139 | Usulan perbaikan berdasarkan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap minat beli ulang Rumah Makan A | Ryan Rahmadi | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269001 |
140 | Usulan pemilihan supplier ayam pada Rumah Makan Warung Kita dengan metode Analytic Network Process | Matthew Hamdani | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269002 |
141 | Penentuan jenis kopi untuk mitigasi penurunan kewaspadaan pada aktivitas mengemudikan kereta api saat kekurangan tidur | Edwin Shantio | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269004 |
142 | Usulan bauran pemasaran pada JS Meathouse di Bandung | Felix Harpin | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269005 |
143 | Usulan perbaikan pada proses produksi kerupuk di Perusahaan X untuk meminimasi risiko cedera | Nicholas Kevin William Subianto Hendarta | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269032 |
144 | Usulan e-marketing mix menggunakan 4P+P2C2S3 pada PAFFU.ID | Ilyasa’ Denish Glenata | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269033 |
145 | Usulan perbaikan untuk Toko Dg-Shop berdasarkan faktor-faktor yang memengaruhi niat membeli produk elektronik secara daring | Dennis | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269036 |
146 | Usulan pemilihan supplier biji kopi pada Kedai Kopi Goodshot menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Rio Chandra Kurniawan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269042 |
147 | Perancangan media pembelajaran untuk siswa kelas 2 Sekolah Dasar menggunakan metode design thinking | Fabyola Ristanto | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269044 |
148 | Usulan alokasi pesanan bahan baku PT. X pada lingkungan multi-supplier menggunakan Mixed Integer Minmax Goal Programming | Timoty Abimanyu Binsar Silalahi | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269046 |
149 | Usulan strategi pemasaran Kedai Kopi MHTM Coffee berdasarkan analisis Segmentation, Targeting, Positioning (STP) | Andreas Yudhasakti Cemerlang | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269053 |
150 | Usulan pemilihan supplier ALKYD pada PT. X dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Arsenius Arya Chandra | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269055 |
151 | Usulan pemilihan lokasi untuk Shoreline Coffee menggunakan integrasi metode ANP dan Topsis | Arthur James Elliot Denny Hartono | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269057 |
152 | Perancangan ulang produk dongkrak untuk motor Harley-Davidson menggunakan metode Pahl dan Beitz | Danny Kristanto | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269058 |
153 | Perancangan usulan strategi pemasaran online shop Ngasep | Muhammad Erlangga Aditya Sukma Pribadi | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269059 |
154 | Usulan pemilihan supplier pada Arc Sand dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Joseph | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269060 |
155 | Usulan pemilihan supplier bubuk latte pada Kafe X dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Gabriel Benhard | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269061 |
156 | Usulan strategi penguatan UMKM komoditas unggulan di Jakarta Barat berdasarkan metode SWOT | Willy Steven A. S | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269062 |
157 | Usulan pemilihan supplier pakan pada tambak ikan sugih dengan menggunakan metode Analytic Network Process dan Electre | Hendry Gunawan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269063 |
158 | Usulan strategi pemasaran Bengkel Crom Motor menggunakan Analisis Choice Based Conjoint | Marcelline Ajeng | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269064 |
159 | Pengembangan model penjadwalan perkuliahan Fakultas Teknologi Industri dengan integer programming | Randy Kristian Lukman | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269065 |
160 | Usulan peningkatan minat beli di Toko X dengan menggunakan metode regresi linear berganda | Stella Aprilia Santoso | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269066 |
161 | Pengembangan model Capacitated Vehicle Routing Problem dengan prioritas pengiriman | Ivo Vilery Putri Izzatin Nufus | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269067 |
162 | Pengaruh aktivitas pemasaran sosial media, periklanan, dan promosi dalam peningkatan brand awareness di Kedai Qiuqiu | Jason Nathaniel Sunjaya | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269074 |
163 | Perbaikan sistem kerja pada proses produksi Terrarium Oemahreptil untuk meningkatkan efisiensi dan kesehatan kerja | Rhesa Sheehan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269082 |
164 | Usulan pemilihan supplier dudukan kayu di Toko Daring X dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) | Hadrian Pratama | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269089 |
165 | Usulan bauran pemasaran untuk meningkatkan penjualan di Dapur Cantiq | Davine Muliauwan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269092 |
166 | Perancangan bauran pemasaran Kedai Kopi Kulo berdasarkan pendekatan Segmentation-Targeting-Positioning | Febriana Choirunissa | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269093 |
167 | Usulan perbaikan di Toko Bunga XYZ berdasarkan mode minat beli ulang | Levi Kristanti | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269097 |
168 | Perancangan sofa multifungsi untuk ruang huni terbatas | Mohamed Hafizh Luthfidian | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269098 |
169 | Usulan perbaikan sistem kerja preservation inventory unit alat berat di central yard PT. Trakindo Utama | Fadhil Aditya Heditama | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269099 |
170 | Perancangan strategi pemasaran Hachi-Hachi Bistro Yakiniku Sauce dengan pendekatan Segmentation-Targeting-Positioning | Mathew Gilbert Munaba | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269100 |
171 | Usulan perbaikan tata letak gudang PT. Panca Traktor Indonesia | Alfonsus Ganendra Widyasena Garuda Kusumo | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269102 |
172 | Usulan perbaikan mutu produk Caesar N pada PT. Chitose Internasional, Tbk. menggunakan metode six sigma | Mishael Azarya | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269104 |
173 | Pemodelan penjadwalan sidang skripsi di Program Studi TI UNPAR dengan integer programming | Vincent Thomas | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269105 |
174 | Rekomendasi format dan tipe pesan iklan pada Facebook berdasarkan eye tracking dan kuesioner recall dengan mempertimbangkan jenis kelamin | Stella Sutana | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269107 |
175 | Evaluasi dan perancangan ulang interface aplikasi BOS (Batam Online Supermarket) menggunakan usability testing | Ririn Eastrine Lay | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269108 |
176 | Analisis preferensi konsumen dalam memilih restoran seafood di Batam dengan menggunakan metode conjoint sebagai dasar perbaikan layanan Restoran X | Melanie Ekadewi Suman | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269109 |
177 | Usulan perbaikan pada toko elektronik Sinar Surya berdasarkan faktor-faktor yang memengaruhi niat beli ulang konsumen | Adeline Louisa Widjaja | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269110 |
178 | Upaya perbaikan Baby Shop X (BSX) berdasarkan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap niat beli ulang | Maria Cerelia | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269111 |
179 | Pengembangan model manajemen persediaan pada periode penurunan harga sementara dari pemasok | Nadia Koernia | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269112 |
180 | Perbaikan kualitas dengan metode six sigma DMAIC untuk mengurangi produk cacat snack telur ikan pada Pirt X | Okky Saputra | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269114 |
181 | Usulan upaya peningkatan kepuasan konsumen Toko X berdasarkan Improvement Gap Analysis | Valencia Sani Addison | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269116 |
182 | Perancangan usulan solusi untuk mengatasi kecanduan smartphone pada anak menggunakan pendekatan design thinking | Gina Bella Patricia | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269118 |
183 | Aplikasi android kestrel Translator Fingerspelling American Sign Language berbasis Machine Learning Convolutional Neural Network dan Tensorflow | Wenzel Arifiandi | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269123 |
184 | Usulan perbaikan sistem persediaan Toko X dengan Budget Constraint dan Known Price Increase | Felita | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269125 |
185 | Usulan peningkatan kepuasan pelanggan Indekos X berdasarkan Improvement Gap Analysis | Stella | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269139 |
186 | Usulan perbaikan untuk Restoran Boos Pjee Buah Batu berdasarkan Improvement Gap Analysis dan Modified Dineserv | Aldrich Valerian Budhimulja | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269140 |
187 | Perancangan aplikasi persuasif yang membantu pengelolaan bahan makanan untuk mengurangi sampah makanan dalam sektor rumah tangga | Indrawaty Natalia | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269144 |
188 | Usulan perancangan kemasan ramah lingkungan untuk UMKM makanan dan minuman dengan metode design thinking | Vannia Ignashia Pondaag | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269145 |
189 | Pengaplikasian text mining dalam penentuan rekomendasi dosen penguji sidang skripsi | Sylviana Gunawan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269147 |
190 | Perancangan smart food container untuk mengurangi food waste dalam sektor rumah tangga | Dixon Teo | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269148 |
191 | Perancangan fasilitas pendukung sistem pembelajaran tatap muka terbatas di SMA X pada masa pandemi COVID-19 | Regan Jeremy Taslim | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269149 |
192 | Penetapan metode Importance Performance Analysis terhadap aspek restoran berdasarkan ulasan online menggunakan text mining | Vincensius Brian Ivander | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269150 |
193 | Perancangan sistem informasi peramalan permintaan kain di Toko Cahaya Sandang | Geraldy Setiawan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269151 |
194 | Usulan perbaikan kualitas pelayanan sebagai upaya peningkatan minat beli ulang di Restoran X | Vellin Dwi Jaya | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269152 |
195 | Usulan fatigue management untuk ibu pekerja saat Working From Home | Pamela Valencia Renata | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269155 |
196 | Perancangan model klasifikasi trip type pada ulasan hotel menggunakan Engineered Features dan Document Vector | Catherine Budiman | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269157 |
197 | Evaluasi implementasi dan usulan perbaikan Green Business Model UMKM minuman kopi di Bandung berdasarkan persepsi konsumen | Jeanetta Angelica | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269158 |
198 | Usulan perancangan tata letak gudang di CV. X | Micheline Tivona Gunawan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269159 |
199 | Usulan sistem persediaan benang di PT. X dengan pertimbangan Known Price Increase | Nicholas Budi Santoso | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269165 |
200 | Usulan perbaikan kualitas layanan di Cafe X dengan menggunakan dineserv dan Improvement Gap Analysis (IGA) | Tiffany Jessie | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269168 |
201 | Usulan perbaikan aplikasi bank digital berdasarkan ulasan konsumen dengan metode text mining | Kevin Owen Padlan | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269173 |
202 | Usulan perbaikan sistem perencanaan produksi furniture pada CV. X menggunakan Decision Support System | Monica Felliana Tjutju | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269178 |
203 | Pembuatan dokumen ISO 50001:2018 dan usulan pengehematan energi pada Hotel X | Jesica Agustin | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269179 |
204 | Pengembangan dan evaluasi mekanisme Collapsible Motocycle Helmet untuk pengguna sepeda motor di Indonesia | Lianching Christiane Nasali | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269180 |
205 | Evaluasi usability dan user experience aplikasi pendukung pengelolaan sampah kemasan bekas pakai rumah tangga | Kevin Jovian Yogatama | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269182 |
206 | Perancangan sistem informasi pembelian material pada PT. X | Adrian Stefanus | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269183 |
207 | Usulan perbaikan bagi bubble tea Onezo berdasarkan analisis faktor-faktor yang memengaruhi citra merek dan minat beli | Lisa Lusiana | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269189 |
208 | Perancangan papan gambar lipat menggunakan metode User Centered Design | Federico Pradjanata | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269192 |
209 | Usulan pemilihan supplier produk pipa PVC pada Toko Besi Lancar Rejeki dengan metode Analytical Network Process | Milka Vanessa | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269199 |
210 | Pengembangan model dan penentuan usulan untuk meminimasi penurunan persepi produktivitas dosen wanita selama Work From Home (WFH) | Irvine | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269200 |
211 | Usulan execution support system untuk perencanaan dan pengendalian produksi di PT. X | Jeffrey Limaran | 2022 | http://library.unpar.ac.id/index.php?p=show_detail&id=269202 |