Kunjungan Mahasiswa Prodi MM – STIE 66 KENDARI

Rabu, 21 September 2016, sebanyak 35 orang mahasiswa Program Studi Magister Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 66 Kendari, berkunjung ke Perpustakaan UNPAR, khususnya Perpustakaan Program Pascasarjana di Kampus Merdeka 30 Bandung.

Tujuan kunjungan adalah untuk melakukan studi pustaka terhadap koleksi perpustakaan pascasarjana UNPAR, guna meningkatkan pemahaman tentang research dan literatur pustaka para mahasiswa.

Kunjungan dimulai pukul 09.00 wib, sedianya akan diterima oleh Ketua Program Studi MM – UNPAR, namun karena kesibukan dan tugas beliau berhalangan, sehingga para peserta diterima oleh Kepala Perpustakaan yang didampingi Kepala Bagian Layanan Pembaca, Kepala Bagian Layanan Digital dan Staf Perpustakaan Pascasarjana.

Setelah mendengarkan paparan dari Koordinator/Dosen pembimbing akan maksud, tujuan dan hasil yang ingin dicapai dari kegiatan kunjungan ini, setiap mahasiswa dipersilahkan mencari dan memanfaatkan informasi yang tersedia, baik tercetak maupun online. Kunjungan studi pustaka berakhir sekitar pukul 11.30 wib.

Harapan kami selaku penyedia informasi, dengan segala keterbatan yang kami miliki, semoga kunjungan tersebut memberikan hasil dan manfaat yang maksimal bagi seluruh peserta yang hadir dalam menjalani studi di Kendari.

Bandung, 26 September 2016

Perpustakaan UNPAR